Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: г. Одесса, ул. Садовая, 20
г. Одесса, ул. Садовая, 20
Пн-Вс 09:00-18:00
601.00грн.

CMP-3 Циркульный нож с круглым лезвием. Olfa

Производитель: Olfa
Код Товара: 16916
Отзывы: (0)
1
601.00грн.
Бонусные баллы: 18.03
Характеристики: (смотреть все)
Тип продукции
Ножи дисковые
Комплектация
Аксессуары, инструменты, детали, запчасти

CMP-3 Циркульный нож с круглым лезвием. Olfa предназначен для вырезания окружностей диаметром от 40 мм (1 7/8") до 220 мм ( 8").

Нож Olfa CMP-3 представляет собой балеринку, из подвижной оси с иглой, вращающейся ручки с трещоточным механизмом, планки с двумя пазами и держателем для круглого лезвия Olfa RB18. Игла при хранении закрывается защитным колпачком, который перед работой снимают и крепят на цилиндрическом выступе держателя.

Диаметр окружности выбирают путем перемещения оси вдоль длинного паза планки с учетом показаний одной из шкал метрической с ценой деления 0,5 мм или дюймовой с ценой деления 1/8", затем ось крепится винтовым фиксатором.

Короткий паз на планке служит для регулировки положения ручки в диапазоне 20 мм, которая фиксируется винтовым фиксатором. Трещоточный механизм ручки служит для прижима лезвия к ткани, позволяет планке с лезвием вращаться только в одну сторону, чтобы края разрезаемой ткани были ровные.

Режущее лезвие установлено на оси, удерживаемой плоским цанговым зажимом, и защищено планкой, предохраняющей от случайного ранения при переноске ножа. Для работы планку за усики сдвигают вверх. Цанговый зажим обеспечивает быструю замену и вращение лезвия в любую сторону.

Дизайн ножа разработан таким образом, что его использовать удобно как левой, так и правой рукой.

Циркульный нож можно использовать в рукоделии для вырезания окружностей из тканей при выполнении аппликаций и изготовлении лоскутных одеял, для вырезания окружностей в натяжных потолках под светильники, разрезания  бумаги, пленки, картона.

OLFA – крупнейший японский производитель и мировой лидер по производству ножей и сопутствующих товаров.

Ассортимент её продукции огромен. Если изначально компания OLFA выпускала всего один нож в цельнометаллическом корпусе, предназначенный для строительных работ, то в настоящее время товары компании Olfa найдут себе применение во многих сферах деятельности, в том числе станут прекрасным инструментом для рукоделия.

С 1956 Олфа постоянно разрабатывает и внедряет новые ножи, лезвия, линейки  и раскроечные коврики, задавая мировые стандарты другим производителям.

 

Теги: Ножи, дисковые ножи, лезвия

Основные
Тип продукции
Ножи дисковые
Комплектация
Аксессуары, инструменты, детали, запчасти
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.